Обзор шлема Eachine Goggles Two

eachine-goggles-two-2

Этот обзор шлема Eachine Goggles Two написан пользователем «Tom BD Bad» (IntoFPV.com). Огромная благодарность Banggood за предоставленный шлем.

Купить шлем можно тут.

Более подробно про выбор FPV шлемов и очков читайте в нашем руководстве.

Первый взгляд

Раньше я рекомендовал Eachine Goggles Two к покупке новичкам исходя из характеристик. За $150, что в три раза дороже самых дешевых FPV очков, вы получаете пользы больше, чем в три раза. Теперь этот шлем есть у меня, и я еще увереннее его рекомендую.

Этот шлем, я уверен, самый дешевый шлем с разрешением 1080p, имеющий HDMI порт, а также диверсити приемники (2 приемника и 2 антенны). Так что не смотря на то, с какой скоростью развиваются RC хобби, использованные технологии будут востребованы в будущем.

eachine-goggles-two-5

Упаковка и доставка

Eachine хорошо упаковывает товары в красивые и качественные коробки, которые надежно защищают товары и на которых указаны основные характеристики. Упаковка Eachine Goggles Two соответствует всем этим критериям, а еще мне понравился талисман-логотип, который похож на Вуди Вудпикера панка! Этот шлем мне должны были доставить в январе, но посылка пропала! BangGood предложил прислать на замену обновленную версию шлема с DVR Eachine VR-D2 Pro, но я все же выбрал Goggles Two.

eachine-goggles-two-6

Простота использования

Шлем довольно прост в использовании, кнопки подписаны, они позволяют выбирать канал, сканировать частоты, переключаться между HDMI и AV. Доступ к экранному меню и навигация по нему не вызывает сложностей с первых минут использования, всё благодаря удобному расположению кнопок. Поролоновые прокладки добавляют комфорта при ношении и блокируют засветку, но убедитесь, что вы правильно поняли как и где их крепить, прежде чем отдирать защитную пленку с двустороннего скотча. Аккумулятор из комплекта частично заряжен (видимо в режиме хранения, а это очень хорошо, прим. перев) и на нем есть велькро для крепления сзади головы. Аккумулятор расположен так, чтобы уравновешивать шлем.

eachine-goggles-two-1

Функционал

В комплекте идет одна всенаправленная антенна с круговой поляризацией, вторая антенна — патч. Диверсити система позволяет автоматически выбрать приемник с наилучшим сигналом. Full HD экран 1920 x 1080 дает отличную четкость изображения и позволяет использовать шлем с оборудованием для аэрофотосъемки типа DJI Phantom. Кроме того, он подходит для пользователей симуляторов, для геймеров и для просмотра фильмов; HDMI вход позволяет подключить шлем к разнообразному оборудованию и обеспечивает высокую степень погружения. Шлем подойдет и FPV гонщикам, т.к. у него нет «синего экрана» на AV входе, т.е. в случае наличия помех картинка все равно будет отображаться.

Недостатки

Как вы уже наверное заметили, негативных вещей про очки было сказано очень мало. Было бы неплохо встроить DVR. Еще мне хотелось видеть — гайку под штатив, как у Eachine EV800 и видеовыход для подключения очков/шлемов друзей. Но это несерьезные недостатки.

eachine-goggles-two-3

Модификации

Я немного модифицировал шлем и встроил в него Eachine Pro DVR, но, кажется, что именно DVR вызывает дергание изображения при использовании его видео выхода. При этом запись идет нормально.

eachine-goggles-two-4

Итог

Если кратко, то это отличный шлем! Легкий, удобный, с хорошим функционалом. Подойдет пилотам всех уровней подготовки. Возможность подключения к источникам HD сигнала позволит ему продержаться на рынке довольно долго.

Купить шлем можно тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.